Publikationen - Point-Newsletter
Point April 2018 (Nr. 193)
Bt-Reis gegen Schädlinge, Gesündere, Lycopin-reiche Tomaten und krankheitsresistenter Reis dank CRISPR/Cas9, USDA gibt freie Bahn für Produkte moderner Züchtungs-Technologien, Langzeit-Fütterungsversuche ohne nachteiligen Auswirkungen von GVO-Mais, Deutsche Grünen diskutieren über Gentechnik.
30.04.2018
+++ Unerwarteter Nutzen: Bt-Reis verdirbt auch anderen Schädlingen den Appetit +++ Genome Editing: Gesündere, Lycopin-reiche Tomaten und krankheitsresistenter Reis dank CRISPR/Cas9 +++ Regulierung: US Landwirtschaftsministerium gibt freie Bahn für Produkte moderner Züchtungs-Technologien +++ G-TWYST: Langzeit-Fütterungsversuche zeigen keine nachteiligen Auswirkungen von gentechnisch verändertem Mais, unnötiger Verbrauch von Versuchstieren wird kritisiert +++ Politik: Grundsatzdiskussion bei den deutschen Grünen über das Potential der Gentechnik +++
Point April 2018 (Nr. 193)